T-Mobile теперь в банковском бизнесе

T-Mobile объявили о бесплатном банковском обслуживании “MONEY” без комиссий за использование овердрафта или банкоматов

T-Mobile запустили свой продукт онлайн-банкинга, желая составить конкуренцию лидерам банковского сектора в США, которые в свою очередь взимают плату за ежемесячное обслуживание, в случае не достижения минимального денежного оборота. T-Mobile предлагает своим клиентам гибкий способ борьбы с овердрафтами. В сравнении с банками имеющих физические местоположения (локацию), клиенты T-Mobile освобождены от ежемесячной платы за ведение счета и минимального требуемого денежного оборота.

T-Mobile MONEY – это банковский продукт, доступный только через Интернет. Все банковские операции будут осуществляться с помощью специального приложения, посредством которого можно будет вносить чеки, проверять баланс, осуществлять денежные переводы или осуществлять P2P-платежи. Клиента будет предоставлена дебетовая карта от Mastercard для совершения покупок, совместимую с электронными кошельками Apple, Google и Samsung Pay.

Сравнение с аналогичными сервисами

Ваш баланс должен быть выше $0, но T-Mobile решает проблему со многими банками в США — комиссией за овердрафт. К примеру, Вы делаете покупку превышающую Ваш доступный баланс, с вас не будет взымается оплата за овердрафт размером до $50. Оператор T-Mobile предоставляет отсрочку до 30 дней для возврата необходимой суммы, прежде чем выставлять Вам счет. Данная функия является дополнительной и действует только для клиентов использующих метод Постоплаты.

T-Mobile MONEY поддерживаются сервисом Bank Mobile, являющимся подразделением Customer Bank, которые в свою очередь является членом FDIC (Федеральная корпорация по страхованию вкладов), поэтому ваши деньги защищены правительством США. Сервис поддерживает круглосуточную поддержку клиентов на нескольких языках.

Приложение Money от T-Mobile

T-Mobile MONEY позволяет вам заработать 4% от суммы баланса до $3000 и 1% от суммы выше 3 тысяч долларов США. Сервис позволяет снимать наличные во всемирной сети банкоматов Allpoint, не взимая плату за использование банкомата. Конечно, комиссия обмена валюты и MasterCard для этих банкоматов может по-прежнему применяться.

Вам не обязательно быть клиентом T-Mobile, чтобы подать заявку на получение доступа к сервису. Вы должны проживать в любом из 50 штатов Америки и иметь номер социального страхования. Для регистрации нужно лишь загрузить приложение в магазине соответствующих платформ на iOS или Android или посетить физический магазин T-Mobile.

Единственным реальным недостатком электронного банка от T-Mobile, является пополнения счёта посредством наличного платежа. Для пополнения необходимо получить чек от кассира заплатив комиссию.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: